Fresas contaminadas: ¿Qué riesgo hay para los consumidores?
Seguro que han escuchado estos días la alerta alimentaria por fresas contaminadas con Hepatitis A importadas desde Marruecos.
Hoy nos preguntamos ¿Qué significa esto para la seguridad alimentaria en España? ¿Cómo afecta a nuestros agricultores y ganaderos? ¿ y cómo deben actuar los consumidores ante esta alerta? y sobre todo, ¿ qué es la Hepatitis A?, ¿es una enfermedad grave?
Hablamos con el Secretario general de AVA-ASAJA, Juan Salvador, con el Presidente de AVACU, Fernando Móner y con Juan José Badiola, director del centro de enfermedades transmisibles y emergentes de la Universidad de Zaragoza.
Te proponemos otros contenidos que seguro que te interesan:
De momento, es todo. Puedes compartir esta newsletter o suscribirte a Plaza al Día en cualquiera de las plataformas de podcasts. Aquí te dejamos el enlace a todas en las que estamos presentes.
Mañana nos encontramos de nuevo. Disfruta del jueves :)